Челюстно-лицевой хирург,...
Врач дерматокосметолог

 

Салициловый маскирующий карандаш Stopproblem

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
17 апреля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Я уверена, что где-то в мире есть консилер лучше, с которым у нас могла бы быть любовь, в котором куча полезностей,  и прекрасно все – от дизайна до стойкости. Но так вышло, что я уже года три верна маскирующему карандашу Stopproblem и, наверное, буду покупать его, пока его не снимут с производства!

 

Больше всего я люблю именно не жидкие, а такие корректоры – они густые, плотные, и ими легко пользоваться вне дома, если есть необходимость. Главный минус Stopproblem – это то, что у него всего два оттенка, причем второй по какой-то никому не ясной причине – какой-то желто-серо-зеленоватый! Я не знаю никого с таким цветом кожи в нашей полосе (и не в нашей тоже)... Но тон 01 (мой) – тоже не самый типичный.

Это хородный бежевый с сероватым оттенком. Казалось бы, зачем мне такой, но то, что я бы хотела, чтобы мне объяснили, когда я только начала пользоваться косметикой, что тональное средство, конечно, нужно подбирать к цвету кожи, но консилер для маскировки всяческих неприятностей лучше подбирать уже к тону! Я пришла к такому выводу, потому что очень редко получается подобрать средство, которое по оттенку стопроцентно совпадает с исходным (а иногда это и не нужно – например, тело практически всегда чуть темнее, и светлое лицо выглядит странновато), поэтому важно, чтобы «подружились» именно крем и корректор. Так вот, к чему это я! Очень многие удачные для меня светлые bb-кремы имеют сероватый подтон, и этот карандаш – то, что доктор прописал! Он густой (кстати, пока корректор новый, он не такой пигментированный, но со временем «расходится»), довольно легко растушевывается – тут главное его слегка «погреть» и отлично наслаивается. Тон и пара мазков Stopproblem, и большая часть покраснений надежно скрыта. Я не могу сказать, что он замажет что угодно, но практически все, за исключением очень крупных и красных воспалений, ему под силу. Салициловая кислота в карандаше и правда есть, но где-то ближе к концу списка, и я вообще не замечаю, чтобы у него было какое-то лечебное свойство. Но он все равно мой верный друг и будет со мной еще много лет).

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016