Врач дерматовенеролог,...
Врач-дерматолог, косметолог,...
Врач дерматокосметолог

 

Garnier Чистая кожа Актив – Ультраочищающее средство для умывания с абсорбирующим углем

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
05 мая 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Не знаю, в чем дело – то ли я такая привередливая, то ли мне просто не везет, но в последнее время мне редко по-настоящему нравятся новые средства ухода, которые я пробую. Думаю, что все-таки дело в том, что я нашла для себя какую-то более или менее удачную «формулу», и остальное оказывается «мимо». Как вы уже поняли, восторженного отзыва сегодня не будет – но и негативного тоже.

Изначально я купила «Ульстраочищающее средство для умывания с абсорбирующим углем» Garnier, чтобы умываться им утром. Но потом, поскольку я сейчас «отдыхаю» от метода Лазло, решила использовать его постоянно – главным образом, мне было интересно увидеть разницу. Конечно, обещание сделать поры более чистыми за счет угля и салициловой кислоты и несколько хороших отзывов тоже сыграли свою роль.

Garnier Чистая кожа Актив отзывы

С чего же начать... Наверное, с плюсов. Главный плюс этого средства в том, что оно действительно хорошо очищает – несколько раз, когда я пользовалась только пудрой и консилером, я пропускала масло для демакияжа и сразу умывалась Garnier, кожа была идеально чистой. Мне нравится, что оно густое, отлично пенится, не оставляет пленки и не липкое, как некоторые гели для умывания – даже чем-то похоже на азиатские пенки. Так же, как они, средство очищает до скрипа – у меня кожа комбинированная со склонностью к жирности, и я ощущаю потребность немедленно нанести на лицо крем. Если вам такой эффект нравится, то обратите на Garnier внимание, мне скорее нравится, чем нет. Еще средство забавного серого цвета.

отзывы на Garnier Чистая кожа Актив

На этом для меня явные плюсы заканчиваются, и начинаются минусы. Первый – мне не очень нравится отдушка, напоминает какое-то чистящее средство, хотя пахнет средство, справедливости ради, не так уж сильно. Второй, и куда более существенный – несмотря на то, что Garnier отлично очищает кожу от поверхностного загрязнения (я сейчас чувствую себя, как будто я пишу доклад)), я не увидела ни-ка-ко-го влияния на поры! Они не стали чище, если сравнивать с Лазло, положение, скорее, ухудшилось.  Если учесть, что, по идее, главная задача этой серии – улучшать состояние проблемной кожи, то это провал. С другой стороны, опыт был небесполезным, потому что я в очередной раз убедилась, что мало что способно помочь против забитых пор и воспалений так, как обязательный демакияж перед умыванием (а не попытка сделать все в один шаг) и, увы и ах, метод Лазло. Думаю, что возвращение к нему не за горами.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016