WiseWays Herbals Bosom Balm

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
27 июня 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Мне кажется, что эта покупка изначально была обречена на провал. Купила я эту мазь в периодически накрывающем меня порыве «каждой части тела по банке» и «а вдруг я что-то упускаю?». Наверное, главная проблема в том, что у меня нет особых проблем с грудью и зоной декольте, поэтому непонятно, каковы должны быть «критерии успеха» - и так понятно, что грудь от упругости не подскочит до шеи и не вырастет :) В любом случае, я решила, что даже эффект плацебо — не самый плохой эффект, и хуже не будет. Но я упустила из виду тот факт​, что пользоваться средством, польза от которого непонятна, можно только при условии, что полльзоваться им будет приятно. К сожалению для меня, это не так.

С чего начать... В полном соответствии с наименованием, это никак не крем, а именно бальзам — густая масляная мазь. Даже если брать совсем небольшое количество и предварительно разогреть ее в ладонях, пользоваться ей мне было неприятно. Мазь жирная, но не в смысле «роскошная богатая текстура», а такая, которая никак не желает впитываться и «сидит» на коже плотной пленкой. По этой причине ей невозможно пользоваться утром (как одеваться?), и ее не хочется наносить вечером (после душа я люблю пресловутое «ощущение свежести», а тут мне хочется вымыться еще раз). Может быть, если бы средство пахло чем-то «органически-цветочным», я бы нашла причину это терпеть, но мазь пахнет какими-то растениями — не то что бы неприятно, но не привлекательно. Несмотря на то, что я как-то раз сделала над собой героическое усилие и пользовалась средством несколько недель подряд, я так и не нашла в нем никаких искупающих качеств — для моей груди никакой разницы не было. А если нет никакой разницы, зачем мучиться? Единственное применение, которое я нашла для несчастной мази — я наношу ее на ноги после бритья, думаю, что им масла будут на пользу.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016