Врач дерматокосметолог
Врач дерматокосметолог
Врач дерматолог - косметолог
Дерматокосметолог

 

Elzabeth Arden Green Tea Scent Spray

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
15 мая 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Аромат Green Tea Elizabeth Arden уже можно назвать классикой, и я с ним знакома еще со студенческих лет. Мне кажется, что тогда по популярности с ним мог сравниться только Flower Kenzo – «чай» был везде! Наверное, главным образом, это меня оттолкнуло от него на долгие годы. Нельзя сбрасывать со счетов и то, что обычно меня тянет к совсем другим ароматам – амбровым, тяжелым, сладким, в общем, ко всему тому, чем Green Tea не является по определению. Но случилось так, что год назад мне его подарили. Я решила, что, так или иначе, летом буду им периодически пользоваться.

Elzabeth Arden Green Tea Scent Spray отзывы

Это совершенно точно не была «любовь с первого вдоха». После моих любимых парфюмов Green Tea казался слишком простым и невыразительным – я серьезно недоумевала, что в нем находят миллионы поклонников. Но в какой-то день я нанесла его и почувствовала, что не могу им надышаться! У него довольно сильное и резковатое начало – «чай» напоминает мне цитрусовый одеколон, которым в моем детстве пользовался папа. Но постепенно он «утихает» и «сидит» очень близко к коже – от него нет якого «шлейфа» на много часов. Он пахнет терпким чаем с долькой сочного лимона, свежим теплым днем. Я вряд ли бы выбрала Green Tea «своим» ароматом на все времена, но для меня он парфюмерный аналог удобных идеально сидящих джинсов, белой хлопковой футболки – одним словом, всего «базового», в чем уютно, комфортно и приятно. Он не «кричит» и не надоедает, не пахнет химией, как некоторые подобные туалетные воды. Если мне хочется «парфюмерного детокса», свежести, и просто пахнуть, как будто я только что вышла из душа, я выбираю Green Tea. В конце концов, какими бы красивыми ни были «лубутены», в жизни нужны и балетки.

Elzabeth Arden, парфюм

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016