Врач-дерматолог, косметолог,...
Врач дермотовенеролог,...
Дермакосметолог
Косметолог, дерматовенеролог
Врач дерматолог - косметолог

 

Givenchy Acti’mine Wake-Up Skin Make-Up Base

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
05 марта 2015
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Покупка Acti’mine была для меня очень долгожданной, хотя я до последнего сомневалась, не возлагаю ли я на эту базу слишком много надежд. После первой недели я убедилась, что покупка стоила каждого потраченного рубля!

 

Givenchy Acti’mine Wake-Up Skin Make-Up Base

Givenchy называют эту базу средством на стыке ухода и макияжа. Не знаю, насколько она реально улучшает состояние кожи, но визуальная составляющая на высоте! Основная задача Acti’mine  - сглаживать визуальные недостатки, поэтому в серии целых шесть оттенков, правильный для себя нужно выбирать, исходя из проблемы – например, одна придает коже сияние, другая имитирует легкий загар. Моя же – Kiwi – предназначена для коррекции красноты. Зеленой база не выглядит – скорее уж, напоминает молочный коктейль, а пахнет волшебно – свежими розовыми лепестками.

Использовать ее можно двумя способами. Первый – логичный, под  тональное средство. Несмотря на то, что плотным покрытие, конечно, не назовешь, кожа преображается! Она у меня далеко не идеальная, но иногда даже хочется пропустить жидкий тон и обойтись только пудрой – цвет выровнен, поры сглаживаются, лицо как будто светится изнутри! Единственное, что Acti’mine не делает – это не заставляет тональный крем держаться на лице дольше обычного, особой разницы не вижу.

Givenchy Acti’mine Wake-Up Skin Make-Up Base

Второй способ я нашла в блоге одного визажиста, который с этой базой не расстается, и именно этот стал моим любимым. Acti’mine можно смешивать с тональным кремом, чтобы убрать лишнюю желтизну или просто сделать его светлее. Я постоянно так делаю, потому что купленный летом Chanel отлично подходил к подзагоревшему телу, но сейчас слишком темный и оранжевый. Смесь двух средств дает облегченное и красивое покрытие, и признаюсь, что по свойствам нравится мне больше, чем тональный крем сам по себе. Удобно, что теперь можно пользоваться одним тоном круглый год, что в свете кризиса не может не радовать) Может показаться немного странным покупать еще одно средство, чтобы «растянуть» старое, но 30 мл Acti’mine с ее экономичностью, по-моему, хватит на годы!

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016