Пластический хирург,...
Косметолог, кандидат...
Специалист по электроэпиляции
Дерматовенеролог
Врач дерматовенеролог -...

 

Victoria's Secret Sexy Little Things Noir Eau de Parfum

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
02 июня 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Признаюсь — воду Sexy Little Things Noir Victoria's Secret я купила в первую очередь из-за того, что почти никакое видео на американском Youtube не обходилось без нее! В какой-то момент я поняла, что столько раз слышала, что она пахнет «просто потрясающе», что хочу уже знать, как именно. Конечно, красивая «ретро»-бутылочка также этому поспособствовала.

парфюмерная вода Victoria's Secret

Все, кроме белой этикетки и серебристой крышечки, выполнено в глубоком черном цвете. Увесистое стекло и «винтажный» пульверизатор, вместе со словом “noir” создают впечатление, что внутри должен быть тяжелый амбровый аромат, но, конечно, поскольку это Victoria's Secret, это не так:) Если хочется «серьезный» парфюм для роковой женщины, то вам к Agent Provocateur, а эти гораздо более игривые по своей природе. Я даже могу сказать, что в Noir нет ничего «темного» - как ни странно, это сладкий и по-своему свежий аромат. Глядя на его пирамиду, я ожидала чего-то фруктового, местами до приторности, но все спасает одна сильная нота. В Noir есть и груша, и ананас, и нектарин, и ягоды, и даже цветы, но поверх этой сладости всегда витает свежее яблоко. Поэтому несмотря на свою «вкусность», парфюм никогда не становится удушающе-приторным. У меня в коллекции не очень много «гурманских» ароматов, и большинством из них я не могу заставить себя пользоваться летом — они кажутся мне слишком тяжелыми. Но Noir подойдет и для теплого времени года — к тому же, он не «прилипает» к коже на долгие часы, а постепенно растворяется, оставляя небольшой намек на парфюм. Я не ожидала, что буду так часто им пользоваться, но есть в нем что-то притянательное - может быть, дело в пульверизаторе?:)

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016