Врач дерматолог - косметолог
Врач дерматолог-косметолог,...
Дерматолог-косметолог

 

Deep Steep Moisture Stick Tangerine Melon

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
27 ноября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Я наконец-то нашла этот стик после переезда в одной из сумок, чему безумно рада! Прошлой зимой это было мое спасение! Deep Steep – американская компания, специализирующаяся на органической косметике для тела. От ассортимента разбегаются глаза, а одним из хитов марки являются Moisture Stick – питательный «карандаш», который можно наносить почти куда угодно - на руки, губы, кутикулу, локти, в общем, на что только хватит фантазии.

Deep Steep Moisture Stick Tangerine Melon

Я, в основном, использую свой для кутикулы и локтей, которые очень нуждаются в питании в холода. Стики содержат масло сои, натуральные экстракты фруктов и растений (зависит от выбранного аромата), пчелиный воск, масло ши и семян какао — одни сплошные приятности) То, что мне очень нравится в Deep Steep, если сравнивать его с другими органическими аналогами — он очень мягкий и тяющий, его не приходится «растапливать» перед использованием. Масло нежное, прекрасно питает и смягчает кожу — я вижу огромную разницу в состоянии кутикулы буквально после пары дней использования. Цитрусовый аромат очень бодрит и не дает уснуть в середине рабочего дня — от дыни в нем ничего нет, но запах сладковатый и даже немного мятный. Deep Steep удобно носить с собой, легко пользоваться (не нужно мучиться, как с маленькими баночками), 14 граммов хватает на века, плюс цена за такое полезное и симпатичное средство смешная — около $4 на Iherb. Я безумно рада, что и этой зимой оно будет со мной.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016