Массажист, специалист по...
Косметолог-эстетист
Дерматолог, косметолог

 

Любимые осенние ароматы

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
29 августа 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Несмотря на то, что календарная осень еще не наступила, погода вполне для нее подходящая, и мне захотелось рассказать о трех своих самых любимых осенних ароматах.

 

Trésor Lancome

Trésor Lancome – уже классика. Очень сложно однозначно сказать, чем пахнет вода. Для меня из-за ирисов этот аромат, прежде всего, пудровый, но пудра эта не «бабушкина», как часто любят говорить, а нежная, запах женственности и чистоты. При этом в парфюме сильные фруктовые ноты — персики, абрикосы, все то, что осенью напоминает о лете. Ваниль и сандал придают ему глубины. Для меня это очень «сбалансированный» аромат — в нем есть и сладость, и щепотка специй, и нежные цветы. Trésor подходит для любого случая  - когда не могу решить, какое у меня настроение, выбираю его и не ошибаюсь. Он умиротворяющий и ненавязчивый, при этом никогда не становится банальным.

Violet Blonde Tom Ford

Violet Blonde Tom Ford я «заболела» два года назад во время поездки в Питер. Мне очень хотелось попробовать его ароматы, так что я забрела в магазин на Невском проспекте и сначала расстроилась — некоторые показались слишком резкими, какие-то ничем не выделились. На запястье я брызнула только Violet Blonde, не помню, почему — он как раз для меня попал в категорию «ничего особенного». Я еще пару часов гуляла, периодически ловила какой-то очень приятный аромат и все пыталась понять, что же это. Оказалось, «скучная блондинка» раскрывается с невероятной красотой! В Violet Blonde, как и в Trésor, есть ирис, но здесь он солирует — это аромат и свежих цветов, и влажных корней. Поначалу может быть немного резким, но потом становится мягким, чувственным. Если вы любите цветочные ароматы с отголоском ретро, он придется вам по вкусу.

Maitresse Agent Provocateur

Maitresse Agent Provocateur долго претендовал чуть ли ни на мой самый любимый парфюм. Вообще, ароматы этой марки отдельная история — большая их часть, что называется, «на любителя». Если Victoria's Secret – для «хороших девочек», которые играют в сексуальность, то Agent Provocateur - «тяжелая артиллерия». Всем, кто хочет понять дух марки, но при этом не испугаться, я советую начать именно с Maitresse. По сравнению с остальными «агентами», он мягче, не «сшибает с ног» — если говорить образно, то это кокетливая «ретро-дива» в  будуаре, а не затянутая в латекс дама с хлыстом. Роза, мускус, белая кожа — беспроигрышное сочетание, но Maitresse мне хочется вдыхать снова и снова.

Какие ароматы заставляют вас радоваться приходу осени?

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016