Сертифицированный врач...
Врач дерматокосметолог
Врач дерматокосметолог
врач дерматовенеролог,...

 

Mentholatum Acnes Medicated Powder Lotion

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
05 июня 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Японским лосьоном Mentholatum я пользуюсь уже года три. Понятное дело, что не только им одним, но он всегда у меня есть, иначе мне неспокойно:) Вообще, от всей серии Acnes у меня самое приятное впечатление, но лосьон для меня выделяется. Полностью он называется Medicated Powder Lotion, потому что на дне у него есть небольшое количество белой пудры, которая дополнительно матирует кожу. Перед использованием его, само собой, нужно взболтать.

Японский лосьон Mentholatum

Главная причина, по которой я так люблю этот лосьон, заключается в том, что он очень эффективно очищает кожу и подсушивает воспаления, но при этом фантастически нежный (по крайней мере, для средства для проблемной кожи)! Сразу скажу — он содержит спирт, но я была очень удивлена, когда это узнала, потому что он не делает ничего из того, что обычно ассоциируют с агрессивным действием этого ингредиента — не жжет, не пересушивает, не раздражает. Единственное, что напоминает о нем — это запах, если принюхаться, то он и правда «медицинский» и слегка спиртовой.

Я всегда начинаю активно пользоваться Mentholatum, когда вижу, что кожа не в лучшей форме, и буквально в течение пары дней ситуация выправляется. Поры становятся чище, мелкие воспаления проходят, крупные подсыхают, лицо в принципе выглядит лучше. Мне очень нравится ощущение после нанесения этого лосьона — кожа гладкая и свежая. Единственный небольшой минус — увы, я не ощущаю, что пудра что-то существенно привносит в дело матирования в течение дня. Но это пустяки — в конце концов, для этого есть куча других средств. Лосьон обычно обходится мне примерно в 8 долларов (заказываю на sasa.com или ebay), а 150 мл хватает больше, чем на полгода! Я редко покупаю меньше двух бутылочек, потому что он заслуженно популярен, и его бывает сложно «поймать» в наличии.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016