Дерматолог - косметолог
Врач дерматолог - косметолог
Врач дерматолог-косметолог,...

 

Clinique Mild Clarifying Lotion

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
19 ноября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Если у вас хоть сколько-нибудь проблемная кожа, то химическое отшелушивание – ваш лучший друг и товарищ. Сейчас я уже не пользуюсь кислотами так активно, как раньше, но всегда выбираю лосьон, в котором есть салициловая кислота. Единственная проблема с такими тониками заключается в том, что чаще всего в них есть спирт. Я не то что бы его ярая противница, но если летом дополнительное подсушивание может быть на руку, то в остальное время года кожа начинает шелушиться. Но только не с Clinique Mild Clarifying Lotion!

Clinique Mild Clarifying Lotion

У марки есть несколько лосьонов, для разных типов кожи и все с салициловой кислотой. Mild отличается от всех них – более густой текстурой, и, самое главное, отсутствием спирта в составе. Он предназначается для чувствительной кожи, но от этого не становится менее эффективным во всем, что касается отшелушивания.

Clinique Mild Clarifying Lotion

Для меня это самое удивительное – лосьон очень нежный, без отдушки, при нанесении ощущение, что он даже как будто слегка увлажняет. Но при всей своей мягкости, он очищает поры и отлично поддерживает их хорошее состояние после чистки. Никакой сухости и дискомфорта, никакого жжения! Раньше я пользовалась лосьоном Clinique для комбинированной кожи, и хотя он отлично очищает кожу, спирт в нем буквально сбивает с ног. Mild – чуть ли не лучший тоник по соотношению «мягкость/эффективность», которым я пользовалась в своей жизни, он стоит каждого рубля. Это одно из средств, которое я могу с уверенностью рекомендовать любому.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016