“Angry Birds by Lumene” “Blackcurrant Lip Balm”

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
13 января 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Сделаю признание – я не так уж часто пользуюсь бальзамами для губ. Обычно мне вполне хватает помад и блесков, но зима такое время года, что поневоле задумаешься, что неплохо бы ввести в привычку наносить что-то для дополнительного питания. У “Lumene” за последнее время вышло немало новинок, и я не удержалась – купила бальзам из серии “AngryBirds”.

бальзам для губ

Если честно, то меня прежде всего подкупила упаковка – обычно подобные средства такие «розово-конфетно-фруктовые», а тут все сурово, лаконично и «черно-бело». Во-вторых, я очень люблю черную смородину, и это не такой избитый аромат, как, скажем, малина и клубника. Но разочарование постигло меня практически сразу – бальзам пахнет чем угодно, только не этой ягодой. Наоборот, отдушка сладкая и непонятная, то ли фрукты, то ли ваниль, то ли коктейль из них. Запах, к счастью, не агрессивный, хотя в его отношении у меня имеются какие-то проблемы восприятия – иногда он мне кажется приятным, но периодически ощущаю какую-то «затхлую» нотку. В общем, из-за аромата я бы его точно не взяла бы еще раз. Хотя о чем это я – из-за свойств я бы его тоже не купила!

На упаковке указано, что в составе, есть экстракт масла семян черной смородины и еще какие-то натуральные ингредиенты. Спорить не буду, но, если честно, я их совершенно не ощущаю! Если бы мне дали попробовать бальзам с закрытыми глазами, я бы сказала, что эта помада на основе вазелина. Да, легко скользит по губам, первые минуты ощущения приятные, но потом я чувствую, что средство просто лежит на губах пленкой, не проникая в них и, по сути, только слегка смягчая верхний слой кожи. Думаю, что защитить губы в морозы “Lumene” под силу, но только создать барьер. Никаких страданий, вроде шелушения и трещин, он по-настоящему не облегчает.

В итоге, этот бальзам для губ можно купить только из-за симпатичной упаковки. Но, на мой взгляд, лучше не надо – каждый раз за все то недолгое время, что я им пользовалась, выражение лица у меня было почти как у «злой птички» на упаковке.

Lumene, для губ

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016