Nuxe Eau Demaquillante Micellaire

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
01 августа 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Эта мицеллярная вода показалась мне хорошей вещью для поездок, потому что она подходит для снятия макияжа и с лица, и с губ, и даже с глаз. У меня мини-версия (35 мл), но, как ни странно, я пользовалась ей дольше, чем ожидала — спокойно «растянула» ее почти на две недели! За это время я успела попробовать ее на самых разных средствах и, к сожалению, пришла к выводу, что это не лучшее средство в своей категории.

Nuxe Eau Demaquillante Micellaire

На втором месте в составе стоит розовая вода, так что пахнет Nuxe ей же. Я очень люблю розу во всех ее проявлениях, но эта отдушка мне категорически не нравится — запах сильный и довольно резкий, почему-то напоминает мне освежитель воздуха. Но это вопрос субъективный, а главное в мицеллярной воде то, смывает ли она макияж. Опытным путем я выяснила следующее: с помадой она справляется отлично (после самых ярких оттенков на губах все равно остается въевшийся пигмент, но это вопрос не к «мицеллярке»); с тушью и стойкой подводкой все гораздо сложнее. Обычную тушь вода смывает, хотя не с первого диска, а вот водостойкую, скорее, размазывает, и на ресницах остаются черные комки. Подводку смыть, в принципе, возможно, но нужно тереть глаза, что я никому не рекомендую делать. С тональными средствами все тоже неоднозначно. Пудру мицеллярная вода удаляет хорошо и полностью, легкий тональный крем, вроде Vitalumier Aqua Chanel ей тоже по плечу, хотя и в том, и в другом случае я прохожусь по лицу два раза.

Nuxe Eau Demaquillante Micellaire

А вот плотный тон или bb-крем Nuxe не берет — даже когда кожа выглядит чистой, тоник позже выявляет, что это не так. Понятно, что подобные средства лучше удалять гидрофильным маслом, но для чистоты эксперимента я должна была это упомянуть. В итоге получается, что универсальной Nuxe никак не назовешь — все она делает наполовину, восторга нет. Если даже не снимать ей макияж с лица, существует море куда более эффективных средств, которые легко справляются даже с водостойкой тушью  - например, двухфазный лосьон Garnier. Полноразмерную версию этой мицеллярной воды я бы точно не купила, и вам не советую.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016