Главный врач отделения...
Врач дерматолог-косметолог,...
Врач дерматолог - косметолог

 

L'Oreal Elseve "Фибрология" - шампунь и маска для густоты волос

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
01 декабря 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Мне кажется, что почти все женщины мечтают о густых ресницах или волосах. Это я к тому, что L'Oreal знали, куда бить своей новой серией Elseve:)

Я не столько рассчитывала на чудесное преображение, сколько мне просто было любопытно — что же в "Фибрологии" такого. Я купила два средства — шампунь и "маску-преображение".

L'Oreal Elseve «Фибрология»

Шампунь мне нравится настолько, что после этой бутылки сразу же куплю вторую. Повторюсь — чудес он не творит (или, возможно, нужно верно пользоваться им годами — хотя компания утверждает, что заметные результаты появятся уже через пять применений), но для моих волос очень хорош! Густой, кремовый, мягко пенится, и главное — пряди не спутанные, а гладкие. Именно хорошее очищение без пересушивания я ищу в хорошем шампуне. А вот маска, на которую я возлагала куда больше надежд, меня разочаровала.

L'Oreal Elseve «Фибрология»

В банке средство похоже на густой клубничный йогурт (было бы замечательно, если бы им и пахло, но отдушка довольно "стандартная" и даже немного резковатая). Мне казалось, что при такой насыщенной текстуре маска должна "обволакивать" волосы и отлично их питать, но это не так. Мой ополаскиватель Wella "на каждый день" гораздо более увлажняющий! Преображения не произошло — кончики были сухие на ощупь и с трудом расчесывались, так что мне пришлось нанести бальзам, чтобы исправить ситуацию. Ни о каком улучшении внешнего вида волос и речи не шло. Неудача с маской отбила у меня всякое желание покупать другие средства серии, кроме полюбившегося шампуня. В общем и целом, за несколько недель состояние моей шевелюры не изменилось, так что, пожалуй, я останусь верна Wella.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016