Косметолог, дерматовенеролог
Дермакосметолог
Врач дерматолог - косметолог

 

Yves Rocher Cacao&Orange Hand Cream

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
09 декабря 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Хотя остальное время года Yves Rocher не вызывает большого ажиотажа, рождественские коллекции всегда ждут с нетерпением! Скажу честно — в этот раз я осталась равнодушной почти ко всему, потому что «Карамельная груша» показалась мне слишком похожей на аромат груши из постоянной «линейки» , а ягоды — слишком приторными, к тому же, запах очень быстро исчезает. Но вы заметили, что я сказала «почти ко всему», потому что Yves Rocher услышали мои молитвы и перевыпустили «Какао и апельсин»!

Слова не могут описать мою любовь к этому аромату! Он сладкий, но не навязчивый, праздничный и поднимающий настроение. Больше всего я мечтала о перевыпуске туалетной воды, но утешилась и кремом для рук — так аромат все равно остается со мной дольше, чем в случае с гелем для душа. Несмотря на то, что я бы пользовалась им, каким бы он ни оказался, на мою удачу, он очень приятный — питательный, но не жирный и очень быстро впитывается. На радость всем офисным работникам — вы будете ощущать аромат некоторое время, но он не такой сильный, что будет раздражать и отвлекать голодных коллег:) Если вы ищете идеи для символического и приятного подарка знакомым, смело рекомендую эту серию - «Апельсин и какао» поможет пережить последние рабочие недели перед Новым годом и взбодрит после праздников в январе. Лично я уже сделала запасы:)

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016