Catrice Eye Liner Pen

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
09 октября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Чем холоднее становится, тем больше у меня желания делать в макияже акцент на глаза! Поэтому именно осенью я чаще всего рисую «стрелки». Я довольно долго пыталась найти удобную подводку, потому что далеко не с каждой у меня получается совладать:) Я не могу назвать Catrice Eye Liner Pen абсолютно идеальной, но к ней рука тянется чаще всего, даже если я тороплюсь.

Catrice Eye Liner Pen

Методом проб и ошибок я пришла к тому, что предпочитаю подводки- «фломастеры». У Catrice очень удобный заостренный кончик, которым легко можно и нарисовать, и откорректировать нужную форму. Оттенок Black Blue я купила, когда решила, что черный для меня слишком «суров» - в полном соответствии с названием это очень темный синий, хорошо оттенок просматривается на солнце. Самый главный плюс этой подводки Catrice – то, что она не подбрасывает сюрпризов, как некоторые другие похожие, и дает очень интенсивный и плотный цвет буквально в одно касание, без каких бы то ни было пробелов!

Catrice Eye Liner Pen

Причин, по которым я все-таки не могу назвать ее идеальной, всего две. Первая — это то, что хотя подводка стойкая, влажность ее губит — слезы она не выдерживает, и «стрелки» неминуемо приходится подправлять. Вторая причина — ее довольно сложно смыть без следа! Даже на руке след остается часами, а с глаз ее удаляет только комбинация специального средства для снятия макияжа и гидрофильного масла. Наверное, именно поэтому у меня не хватает духа пользоваться Catrice каждый день:) Периодически я подумываю о том, чтобы попробовать похожую водостойкую черную подводку — вдруг немцы доработали формулу, и именно она идеальна?

Catrice, макияж глаз

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016