Врач дерматокосметолог
дерматокосметолог
Врач дерматолог-косметолог

 

Avon Advance Techniques Стайлинг: лосьон-спрей для волос «Контроль гладкости»

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
06 ноября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Мои волосы никогда не будут идеально прямыми, но я все равно держу на полке какое-то разглаживающее средство. Пусть завиваются на кончиках, но у лица должны лежать как можно более гладко! Я уже давно ничего не покупала из серии для волос Avon, так что решила попробовать что-нибудь после ее обновления.

 

Avon

Первое, что меня обрадовало, когда я распылила спрей на волосы — марка все-таки немного изменила отдушку! Она все еще похожа на старую, особенно, когда немного выветрится, но к ней добавились какие-то фруктовые ноты — в общем, для меня она стала более приятной. Avon рекомендуют нанести спей на влажные волосы, высущить, а потом еще выпрямить «уюжком». Я, понятное дело, до «утюжка» не дохожу, просто сушу. Должна сказать, что, конечно, таким способом волосы не становятся идеально прямыми, и вообще не происходит каких-либо радикальных изменений, но кое-что я отметила.

Avon

Во-первых, спрей придает красивое сияние. Во-вторых, «пушок» у корней слегка приглаживается, и волосы лежат более гладко. В-третьих, средство не «жирнит» и не «убивает» объем. Осенью и зимой и так приходится мыть голову чаще из-за ненавистных шапок, так что я опасаюсь более привычных лосьонов и кремов. В общем и целом, впечатление у меня, скорее, положительное — не уверена, что закажу спрей еще раз (наверняка подвернется какая-нибудь новинка на пробу), но бутылочку легко использую до конца.

Avon, для волос

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016