«Облепиховое масло дня снятия лака» “DNC” – находка для проблемных ногтей!

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
28 января 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Можно сказать, что это средство – одно из моих «маст-хэвов», я не помню точно, какую по счету бутылку покупаю. Примерно год назад у меня начался не просто ужас, а страшный кошмар с ногтями: их исходные данные и без того не то что бы замечательные, но тут они превзошли себя – и слоились, и ломались, и стали очень сухими и хрупкими. Я пересмотрела весь уход, закупилась укрепляющими и прочими средствами, и, конечно, очередь дошла до жидкости для снятия лака – решила не рисковать с обычными ацетоновыми и попробовать что-то помягче.

масло для снятия лака

До этого я уже что-то когда-то читала про «Масло для снятия лака» “DNC”, так что выбор был легким. У марки целая куча различных средств, только этого четыре вида. У меня «облепиховое», от ломкости и  хрупкости. Если често, то состояние ногтей в то время было настолько ужасным, что я даже была внутренне готова «поступиться принципами» и принять, что, возможно, масло не будет снимать лак так же хорошо, как обычная жидкость. Но в итоге ни на какие компромиссы идти мне не пришлось – оно действует просто отлично, ничем не уступает! Средство двухслойное – масло и растворитель, так что нужно его хорошенько встряхнуть. Запах не то что бы натуральный, но не особо резкий. Я заметила, что, в комплексе, ногти действительно стали менее сухими – раньше я видела, что после снятия лака они выглядели не очень, и кутикула буквально «съеживалась», а сейчас дискомфорта нет. Единственный момент – если собираетесь делать маникюр сразу, то руки лучше помыть, чтобы «обезжирить» – иначе стойкость может пострадать. Нужно ли говорить, что при цене меньше 100 рублей за флакон (а одного диска мне хватает почти на обе руки, если лак «обычный» - без «глиттера» и прочего), это масло просто находка! Читала, что его уважают блогеры, которые пишут только о ногтях и, соотвественно, очень часто их перекрашивают и подвергают всяческим экспериментам, а уж им тем более можно доверять.

Комментарии

Аватар пользователя Ксения

Тоже такое хочу!

Тоже такое хочу!

Аватар пользователя Анна Иванова

Как интересно, раньше не

Как интересно, раньше не обращала внимания на них ))

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016