Бальзам для губ Baby Lips Hello Kitty – девчонкам, а также их родителям

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
04 марта 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Есть случаи, когда форма первична, и бальзам Baby Lips Hello Kitty – это именно он. Сначала я увидела серию в местном магазине, но потом обнаружила и в «Лэтуаль». Бальзамов в ней много и разных – и цветных, и прозрачных, и в стиках, и с аппликатором, но, конечно же, мне было нужно только «яйцо». Я еще помню массовую истерию по бальзамам EOS, которые многим хотелось именно из-за необычной формы.

бальзам для губ Hello Kitty отзывы

Baby Lips – действительно очень милая игрушка. «Шарик» приятно держать и перекатывать в руках (есть в этом что-то успокаивающее), он привлекает внимание - меня спрашивали несколько раз, что это за штуковина. Сам бальзам округлый, легко скользит по губам. Есть несколько вариантов отдушки, у меня «манго» (выбрала я ее просто потому что мне было интересно, как этот фрукт «интерпретируют», и она не такая избитая, как, скажем, ваниль). Ну что сказать – это, конечно, не оно, но пахнет приятно, чем-то фруктово-«экзотическим». Baby Lips – это, пожалуй, моя любимая консистенция бальзама «на день». С одной стороны, он достаточно «маслянистый», чтобы смягчать губы, с другой, он не такой жирный, что будет по ним скользить и размазывать помаду. Сказать, что это это супер-мега-потрясающий бальзам, я не могу – он просто хороший, если им пользоваться регулярно, то действительно питает и избавляет от шелушения, но это не «тяжелая артиллерия». Само собой, упаковка накидывает ему несколько очков. У меня к ней есть только одна претензия – когда накручиваешь крышку обратно, периодически задеваешь бальзам, и на нем остаются некрасивые борозды. Но это так, мелочи, зато душа радуется, как будто мне снова восемь.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016