Врач дерматолог-косметолог
Дерматокосметолог
Врач дерматолог-косметолог

 

Nuxe Rêve de Miel Hand and Nail Cream – ложка дегтя в бочке меда

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
22 августа 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Как ни печально, но приближается осень, а, значит, настает время питательных средств. Крем Nuxe Rêve de Miel предназначен для сухой и повержденной кожи, плюс укрепляет ногти. Когда включат центральное отопление, это очень актуально)

Я ожидала, что крем будет очень густым и жирным, но он прекрасно подойдет даже для того, чтобы пользоваться им «на бегу». Текстура очень нежная, насыщенная, но при этом довольно легкая. Крем отлично смягчает руки, при этом быстро впитывается.

Nuxe Rêve de Miel Hand and Nail Cream

За несколько недель использования я, как ни странно, действительно заметила, что ногти стали более крепкими и красивыми — раньше я никогда не видела такого эффекта от подобных средств. Единственная ложка дегтя в этой бочке меда — отдушка. Сказать, что она сильная — ничего не сказать! Похоже на смесь каких-то трав, но подо всем этим есть какая-то суперстойкая и удушающая нота, которая просто сводит меня с ума! К тому же, запах очень долго не выветривается — периодически на работе я «отключаюсь» от него, а потом недоумеваю, что это за аромат, только чтобы вспомнить, что это мои руки!) Только из-за отдушки я не могу на сто процентов рекомендовать этот крем, каким бы чудесным он ни был, и мне жаль, потому что он действительно хороший.

Nuxe, уход за руками

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016