Дерматовенеролог, косметолог...
Врач косметолог
Врач дерматовенеролог,...

 

Дезодорант-антиперспирант Camay Romantique

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
30 июня 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Я уже как-то говорила, что очень сложно рекомендовать тушь, но мне кажется, что еще одна непростая тема — это дезодоранты. Практически у всех есть свои четкие предпочтения относительно формы: кто-то не признает никакие, кроме твердых, кому-то подавай крем. Отдушка тоже отдельный камень преткновения — не все любят, чтобы дезодорант вообще чем-то пах. Я расскажу о своем любимом и, попутно, о своих предпочтениях, возможно, вы со мной в чем-то согласитесь.

дезодорант  Camay отзывы

Дезодорантом-антиперспирантом Camay Romantique я пользуюсь уже два года, а это о чем-то да говорит! Но я фанат не всей «линейки», а конкретно этого аромата, остальные фруктовые мне не нравятся, и у меня на это есть серьезные причины :) Дело в том, что я обожаю кусковое мыло — хорошее, с цветочными отдушками. Мне нравятся даже не сами цветы, а их сочетание с «мыльным» ароматом — в этом есть что-то винтажное, теплое и уютное. Этот дезодорант пахнет не «красной розой», а розовым мылом (что логично, потому что именно мылом компания в первую очередь и знаменита)! Аромат сильный, довольно «густой», но свежий и чистый — именно так я хочу пахнуть после душа. Главное, не судить о нем по первым минутам — сначала запах резковат. Я знаю, что многие не любят ярко выраженные отдушки у дезодорантов, но эта мне очень нравится. В течение дня запах, конечно, слабеет, но ощущается. Моя проблема с дезодорантами без запаха всегда была в том, что на мне они  все равно чем-то пахнут, причем, не очень приятно. С Camay я чувствую свежесть даже в жару. Он не очень борется с влажностью, но у меня это не большая проблема. Я пробовала и твердый дезодорант с такой же отдушкой, но он оставлял белые следы на одежде. Спрей меня никогда не подводил. Это вообще мой любимый «формат» - просто наносить, не нужно ждать, пока он высохнет или впитается.  Антиперспирант не раздражает кожу даже после бритья, а одной упаковки мне хватает на пару месяцев. Я очень надеюсь, что Romantique не снимут с производства, по крайней мере, ближайшую пару лет, потому что совершенно не знаю, чем его заменить.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016