Врач дерматолог - косметолог
Руководитель центра,...
Косметолог-эстетист

 

Essence Blush Stick #020, Bronze babe

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
03 февраля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Есть такие вещи, которые покупаешь по двум причинам: ты бьюти-блогер, который испытывает непреодолимый интерес к новинкам, и симпатичная упаковка. Новые румяна Essence милые, потому что крошечные, и иногда этого достаточно. Всего оттенка три, я взяла самый, на первый взгляд, для себя неподходящий – 020, “Bronze babe”. Но два других были уж совсем банальные (в смысле, у меня, как у коллекционера, такие имеются в ассортименте), а на кремовую «бронзу» у меня были особые планы.

румяна Essence Blush Stick отзыв

Не стоит думать, что я питала хоть какие-то иллюзии относительно возможности «носить» эти румяна на щеках – для этого банально нужно быть хотя бы умеренно загорелой. Но в декабре у меня проснулся неожиданный интерес к «скульптурированию» лица, и было любопытно попробовать для этого не сухое, а кремовое средство – сравнить эффект.

отзывы на румяна рекомендации

Конечно, у пудры Essence выигрывают удобством – не нужно никакой кисти, только провести линию краешком стика. Румяна очень мягкие, «жирненькие» и легко растушевываются пальцами. Во всех трех оттенках есть сияющие частицы, но я бы не сказала, что эффект это портит – когда их разотрешь до легкой тени, это уже почти не заметно. Я бы сказала, что эти румяна хороши для «походного» скоростного «скульптурирования» - когда буквально есть пара минут, или совсем мало места в косметичке. Но, конечно, не все так радужно – там, где Blush Stick выигрывают в удобстве нанесения, они проигрывают в стойкости. Я их на себе вижу примерно полдня, потом они растворяются. Думаю, что до конца я их все-таки использую (при весе в 4 грамма это несложно) – по крайней мере, ничего аналогичного у меня пока нет.

румяна Essence Blush Stick Bronze babe

 

Essence, румяна

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016