Врач дерматолог - косметолог
Врач дерматовенеролог -...
Врач дерматовенеролог -...

 

Agent Provocateur Fatale Pink

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
26 февраля 2015
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

У меня с этим парфюмом случилась любовь с первого вдоха еще в октябре, но по-настоящему его время настанет весной.

Выпуском Fatale Pink Agent Provocateur раскололи ценителей на два лагеря – одни кричали, что это предательство в угоду любителям «компотов», другие радовались, что наконец-то нашли парфюм марки, который им подходит. Он и правда очень отличается от традиционных амброво-мускусных коктейлей AP – они говорят, что при ее создании ориентировались, прежде всего, на азиатский рынок, где тяжелые ароматы не в почете.

Agent Provocateur

Pink Fatale получился по-девичьи очаровательным и, к счастью, несмотря на слово «розовый» в названии, без сахарной приторности. Груша и танжерин в нем не сладкие, а с кислинкой, цветы – белые и свежие. Кстати, для такой «скромницы» эта вода очень стойкая. Парфюм заметный, но не кричащий, не для соблазнения, а для поднятия настроения. Несмотря на простоту, в сердцевине Fatale Pink есть та самая фирменная «манкость» Agent Provocateur, которая вызывает желание вдыхать его снова и снова — возможно, это и есть цветущий дурман. Несмотря на то, что я надеюсь, что марка не изменит себе и не перестанет создавать насыщенные «дымные» ароматы, за которые я их так люблю, «розовый» Fatale пришелся мне по душе – даже от самых высоких «шпилек» устаешь, иногда нужны и балетки.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016