Врач дерматокосметолог
К.М.Н., врач-дерматовенеролог...
Дерматовенеролог

 

Сыворотка для лица «Супер-лифтинг» Organic Therapy

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
25 ноября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Несмотря на серьезную заявку в названии, за все время, которое я пользуюсь этой сывороткой, я не заметила никакого эффекта лифтинга. Отчасти я не верю, что он в принципе возможен, плюс, наверное, мне пока нечего подтягивать. Тем не менее, я все равно регулярно ей пользуюсь в холодное время года.

 

Сыворотка для лица «Супер-лифтинг» Organic Therapy

По текстуре сыворотка похожа на легкий крем, и это первая причина моей любви — она легко впитывается и не делает кожу жирной, но при этом отлично питает. Зимой у меня постоянно шелушится нос, и это просто спасение! Я наношу сыворотку перед макияжем, и тональный крем ложится ровно, не подчеркивая сухие участки. При этом, несмотря на то, что у меня склонная к проблемности кожа, Organic Therapy ни разу не «забила» мне поры и не вызвала воспалений. Любое питательное средство, которое этого не делает, получает от меня любовь и преданность:) Я бы не назвала эту сыворотку чем-то революционным или «маст-хэвом», не уверена, что нет ничего лучше, но в этой ценовой категории мне не так часто попадаются органические средства, которые вызывают только позитив, поэтому, возможно, следующей зимой я бы снова выбрала ее.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016