Специалист по электроэпиляции
Дермакосметолог
Врач дерматолог - косметолог
Дермакосметолог

 

Сухой шампунь «Упругий объем» Garnier Fructis

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
16 декабря 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Этот сухой шампунь я купила по хорошим отзывам в надежде, что он поможет мне бороться с постоянно примятой шапкой прилизанной прической:) Относительно него у меня есть одна хорошая и две плохие новости. Вопреки традиции, начну с хорошей.

 

Сухой шампунь «Упругий объем» Garnier Fructis

В отличие от шампуня Girlz Only, Fructis не «загрязняет» волосы — даже если нанести много, пудра не ощущается на волосах и не делает их липкими. В течение дня я даже не вспоминаю, что пользовалась каким-то специальным средством! Но первый минус, с которым сталкиваешься при нанесении — это опять запах! Я даже не могу его описать — он пудровый и «душный», а не свежий и фруктовый, как я безуспешно надеялась. К счастью, он довольно быстро исчезает, но первые несколько минут мучительны. Второй недостаток — то, что, несмотря на многообещающее название, этот шампунь не придает моим волосам никакого заметного объема! Само собой, корни слегка «приподнимаются», но на месте производителя я бы не стала преподносить именно это свойство как главное. Следующий на очереди у меня сухой шампунь Dove, потому что на Fructis я точно не хочу останавливаться.

Garnier, для волос

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016