Дермакосметолог
Специалист по электроэпиляции
Дермакосметолог
Врач дерматокосметолог

 

Сухое масло для тела “EvelineCosmetics” “ArganOil”, или лучшее масло на свете?

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
10 января 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Каждый год зимой я задумываюсь над тем, что масло (которое “oil”, а не “butter”) обделяют любовью в уходе за телом. Хотя это, наверное, и закономерно. То ли дело лосьон или крем – намазал, минуту подождал, и вперед, хоть джинсы надевай, хоть в одеяло укутывайся! С маслом же все сложнее – тут целый ритуал. Я очень их люблю – редкий крем дает мне сравнимое ощущение шелковистости, но признаю, что ждать, пока они впитаются – подчас занятие не для слабонервных, хоть и терплю. Правда, есть и «сухие» масла, но все, что я пробовала, было, как говорится, «типичное не то» - некоторые в полном соответствии с наименованием даже еще больше измучивали кожу. Но поскольку я привыкла регулярно наступать своим предубеждениям на горло, то не оставляла поисков и в один прекрасный день набрела на новую серию “Eveline Cosmetics” “ArganOil”, в которой углядела масло для тела. Что сказать – по-моему, оно прекрасно!

Масло для тела Eveline

Понятное дело, что описание обещает всевозможные блага – увлажнить, напитать и защитить от всего на свете, но ведь по ощущениям средство действительно это делает! Масло жидкое, очень легко распределяется по коже, впитывается не то что бы совсем моментально (если честно, меня бы это насторожило), но в течение нескольких минут, при этом кожа становится гладкой, нежной и сияюще-глянцевой! Вот, пожалуй, этот визуальный эффект от масла я и люблю больше всего – никакой крем не заставит ноги так блестеть, даже если они бледно-синюшные, то финальный вид лучше первоначального.

Еще один очень важный для меня момент: несмотря на то, что “Eveline” – такой «масс-маркет», что «массовее» не придумаешь, а средства этой ценовой категории принято ругать за «плохой» состав, это масло совершенно не раздражает мою кожу. О том, чтобы нанести один из моих обычных лосьонов на ноги после бритья, речи даже не идет, если я не хочу потом еще пару дней любоваться красными пятнами. От масла же нет ни жжения, ни другого дискомфорта.

Масло для тела Eveline

Вдобавок, “ArganOil” очень экономично – достаточно буквально одного «пшика» на каждую ногу и руку, мне кажется, что хватит его моим правнукам. Я обожаю его запах – почему-то ожидала чего-то сладковатого и «восточного» (масло ведь!), но мне аромат напоминает о детской косметике – он свежий, «чистый» и немного пудровый, именно так я хочу пахнуть вечером после душа.

Неужели абсолютно все так радужно и идеально? Не совсем. Вынуждена признать, что при всех перечисленных плюсах, у средства есть минус, и это упаковка. Наконечник бутылки-спрея не всегда работает как надо, причем я сама не могу предсказать, как он поведет себя – иногда исправно и честно «пшикает», а иногда безбожно заедает и «буксует». Допускаю, что это проблема конкретно моей «счастливой» бутылки, и тот факт, что даже периодические трудности с «добычей» масла не побудили меня от него отказаться, лучше всего свидетельствует о моей любви к нему. Если уж это не лучшее масло на свете, то, по крайней мере, лучшее в своем сегменте!

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016