Врач дерматокосметолог
Врач дерматовенеролог, врач...
Дермакосметолог
Врач дерматокосметолог

 

Lulu Castagnette Les Petites Folies 00:10 - праздник к нам приходит!

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
17 ноября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Я настолько «переела» сладких гурманских ароматов в подростковые годы, что долгое время к ним вообще не приближалась и до сих пор не могу назвать их своими любимыми. Парфюмерная вода Les Petites Folies 00:10 Lulu Castagnette попала ко мне случайно, что, в общем-то, логично — потому что сама бы я ее никогда не выбрала в магазине. Но что-то в ней меня зацепило, потому что за два года я так с ней и не рассталась.

Lulu Castagnette Les Petites Folies 00:10

Главная загадка этого аромата для меня в том, что я не могу назвать его оригинальным, но для меня он все-таки отличается от множества других «кондитерских» парфюмов. Когда я прочитала его ноты, то поняла, в чем дело — в молоке! Моя главная претензия к сладким ароматам — то, что очень часто они или оглушающе ванильные, или кричаще фруктовые. Для 00:10, конечно, не поскупились на ваниль, но помимо нее, в воде есть молочные и миндальные нотки, которые делают ее мягкой и уютной. Для меня этот аромат «вкусный» в самом приятном смысле этого слова — запах теплого праздничного пирога, медовых пряников и сладкого ликера! Лично мне в преддверии Нового года он невероятно поднимает настроение и напоминает не о том, что впереди долгая зима, а о подарках и радости. Если вам хочется немного окунуться в детство и атмосферу праздника, дайте Lulu Castagnette шанс — да, это парфюм не для утонченных дам, но не всегда же быть серьезной!

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016