Специалист по дерматологии,...
Врач дерматовенеролог
Кандидат медицинских наук,...
Косметолог, кандидат...

 

Divage Fun me!

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
15 сентября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Периодически мне в руки попадают средства, которые я совершенно не понимаю — такие, как, например, Fun me! Divage.  Судите сами: содержимое баночки выглядит, как очень симпатичный бальзам для губ.

 

Divage Fun me!

Несмотря на то, что он светло-розовый, да еще и с мелкими блестками, на губах он практически прозрачный — просто глянец. Текстура мне нравится — средство густое, лежит плотным слоем, даже слегка напоминает мне Lancome Juicy tubes. Единственный негативный момент — в упаковке Fun me! пахнет фруктами, но на губах появляется вазелиновый привкус. Но все равно — средство очень милое, тем более, для своей ценовой категории.

Вы спросите — что же в нем непонятного? То, что Divage называют Fun me! не просто блеском-бальзамом для губ, а еще и для ЩЕК! Я даже специально сверилась с сайтом. Может быть, с более темными оттенками такой фокус и пройдет, но мой прозрачный 01 я не представляю на щеках! Ради эксперимента я один раз попробовала бальзам в этом качестве и, конечно, это был провал — ни малейшего цвета, только жирный блеск и ощущение, как от вазелина. Это даже не хайлайтер — просто выглядит странно. Несмотря на то, что как бальзам средство мне понравилось, я не люблю, когда покупателей таким образом вводят в заблуждение. Не знаю, о чем думали в Divage, но они точно не убедили меня во многофункциональности своего блеска.

Divage, для губ

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016