Врач дерматолог - косметолог
Массажист, специалист по...

 

Debby Eye Pencil #1 – далеко не первый среди равных

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
26 мая 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Меня всегда завораживали обзоры, скажем, пяти разных черных карандашей для глаз с разбором не только нюансов нанесения и «поведения», но и цвета — наверное, если пользуешься ими каждый день, то малейшие детали имеют значение. У меня черный, конечно, не один, но я уже года полтора бессменно пользуюсь «гелевым» Bourjois Contour Clubbing Waterproof (который, конечно, не совсем водостойкий, но очень и очень хороший), и сравнивать его с другим даже не приходилось. И все так бы и продолжалось, если бы я его куда-то не задевала. Я решила, что рано или поздно карандаш найдется, а пока можно достать другой — Debby Eye Pencil #1. После того, как я какое-то время им попользовалась, то поняла, что далеко не все черные одинаковы, и что мне, пожалуй, стоит поискать Bourjois!

Debby Eye карандаш для глаз отзыв

У этих карандашей в названии есть приписка glossy – то есть, линия получается не матовая, даже не обычная слегка «влажная», а глянцевая, как бумага. На руке это выглядит интересно, но, если честно, на глазах этот эффект не так уж заметен — так, немного поблескивает. Главный минус в том, что карандаш не назовешь стойким (справедливости ради, это и не заявлено). Наносится он очень мягко, цвет отдает шикарно, но если в начале дня это насыщенный черный, то после обеда он бледнеет до темно-серого, что, я считаю, недопустимо. Плюс, при нависающем веке, как у меня, карандаш отпечатывается на коже, и выглядит это в сочетании с выцветшим оттенком неряшливо, а вовсе не аккуратно и четко, как должно быть, если пользуешься черным. Несмотря на мягкость и интересный эффект, я никак не могу его рекомендовать — с Bourjois, который принадлежит примерно к этой же ценовой категории, никогда таких проблем не было.

карандаши для глаз отзывы

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016