Дермакосметолог
Челюстно-лицевой хирург,...
Дерматокосметолог,...
Дерматолог, косметолог
Врач дерматолог-косметолог

 

“TIGI” “Bed Head” “After Party” – крем-"расческа"

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
03 января 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Зима – непростое время для волос, и мои – не исключение. Самая главная проблема заключается в том, что они почти всю жизнь безуспешно пытаются определиться, быть ли им кудрявыми или же лучше оставаться, скорее, прямыми? В результате, если на них не давить, волосы решают лежать относительно гладко у корней и подвиваться на кончиках, а в условиях низких температур и центрального отопления начинают нещадно «пушиться» и торчать соломой. Собственно, поэтому, когда я увидела в описании крема “TIGI” “Bed Head” “After Party” заветные слова «шелковистые, гладкие и мягкие», то немедленно его заказала.

крем для волос

Первое, чем средство поражает воображение – это, конечно, упаковка. Почему-то у большинства людей, которые ее видят у меня на столике, она вызывает не совсем целомудренные ассоциации, мне же из-за цвета и крышки-шара напоминает автомат по продаже жвачки. Надо сказать, что, к сожалению, средство пахнет не сладкими фруктами, а чем-то типично «шампуне-укладочным». У бутылки устойчивое основание (я обычно даже не беру ее в руки, чтобы нажать) и удобный дозатор – крем выдает осторожно, что немаловажно, об этом дальше.

До первого использования я была уверена, что “After Party” – просто очень «силиконовая» штука, и нужно ее будет много (с подобными средствами я обычно не скуплюсь). Но оказалось, что, кроме «разглаживателей», в креме есть касторовое масло, и если переборщить, то волосы будут реально жирными (еще блестящими и шелковистыми, но вряд ли это кого-то утешит). Теперь я действую с осторожностью – буквально одно «нажатие» - и тщательно распределяю по нижней половине длины. Выше я средство целенаправленно не наношу, разве что прохожусь почти сухими ладонями, и никому особо не советую – тяжеловато оно для корней. А вот кудри получаются неплохие, особенно, если их дополнительно слегка накрутить на пальцы – «пушок» прибивается, и общий вид уже куда более ухоженный и не растрепанный.

Мне кажется, что название очень удачное, потому что “After Party” – не панацея и не лекарство, а неплохое “sos-средство”, когда времени очень мало, а выглядеть прилично (-нее) очень нужно. Меня оно очень выручает сейчас, потому что в будни волосы приходится мыть и сушить с вечера, а утром – только «облагородить», что ему вполне по плечу.

TIGI, для волос

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016