Врач-дерматокосметолог, к.м.н.
дерматовенеролог
Специалист по электроэпиляции

 

Essence Studio Nails 24/7 Nail Base

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
29 мая 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Несмотря на то, что какие-то лаки действительно держатся лучше, чем другие, я все равно считаю, что стойкость куда в большей степени зависит от текстуры ногтей или, в данном случае, от основы. У меня самой пластина не такая ровная, как могла бы быть, поэтому база для меня не роскошь, а необходимость. До этого я, в основном, пользовалась лечебными лаками, была пара экспериментов со специализированными средствами, но на данный момент единственная основа, без которой я не могу жить – Essence Studio Nails 24/7 Nail Base!

основа под лак для ногтей

Главная особенность этой базы – то, что производитель называет «вельветовой текстурой». Она матовая, слегка шершавая на ощупь, и за счет этого лаки «прилипают» к базе лучше, чем просто к «голым» ногтям. Могу подтвердить, что это действительно так, особенно я это вижу на педикюре – лак редко скалывается или облезает, чаще просто затирается на кончиках. Конечно, не все лаки держатся по неделе, как обещает название, но, в среднем, продлевает им жизнь на два-три дня. База хорошо заполняет неровности и «бороздки», хотя не могу точно предсказать, что будет, если ногти очень ребристые – но наверняка лучше, чем без нее. Также производитель говорит, что основа защищает пластину от окрашивания – ногти у меня и правда с ней не желтеют. Самое замечательное то, что стоит Essence сущие копейки – в районе ста двадцати рублей. За такое качество я готова выложить и в несколько раз больше. Несмотря на то, что не могу сказать, что средства для ногтей этой марки все чудесные, есть вещи, которые им отлично удаются!

Essence, для ногтей

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016