Специалист по электроэпиляции...
Дерматокосметолог
Косметолог
Врач дерматокосметолог

 

Girlz Only Hazy Days Dry Shampoo

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
16 октября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

После того, как я купила этот сухой шампунь, мне было даже немного страшно его использовать, потому что довольно много людей сказали, что им он не подошел. Но, конечно, отступать было некуда, и я рада сказать, что для меня все оказалось не так страшно:)

 

Girlz Only Hazy Days Dry Shampoo

Это мое первое знакомство с Girlz Only, раньше я ничего не слышала об этой английской марке. Сухой шампунь выходит в трех вариантах — с фруктовым, цитрусовым и цветочным ароматом. Вот тут я совершила, пожалуй, единственную ошибку: фруктовый я не захотела брать, потому что осень, цитрусовые отдушки бывают резкими, так что осталась Hazy Days. Несмотря на то, что ее описывают, как «нежный аромат», не верьте — он не то чтобы резкий, но для меня довольно неприятный запах дешевых укладочных средств. К тому же, он держится на волосах порядочное время! Если же говорить о самом шампуне, то главное быть с ним осторожной и держать на достаточном расстоянии от корней — аэрозоль выбрасывает довольно мощную струю! Но я быстро приспособилась, и мне даже нравится, что не нужно делать по десять «пшиков» - достаочно двух-трех. Я использую сухой шампунь на второй и , в случае крайней необходимости, третий день, и волосы выглядят прекрасно! Помните, я писала, что не очень довольна пудрой для объема Got2be? Этот шампунь дает отличный объем, плюс, волосы выглядят очень хорошо! Единственный момент - если использовать его пару дней подряд, «пудра» начинает ощущаться, когда трогаешь прическу, и подозреваю, что может быть заметна на темных волосах. Я готова мириться с «тактильным дискомфортом», потому что у нас уже начался «шапочный» сезон, который убивает любой с трудом достигнутый объем, но в следующий раз точно возьму шампунь с другим ароматом — надеюсь, мне больше повезет!

Girlz Only, для волос

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016