Дермакосметолог
Пластический хирург,...
Специалист по коррекции...

 

Avon Care Ухаживающий и увлажняющий лосьон для тела «Какао масло» - первый лосьон Avon, который мне понравился!

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
09 июня 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

С продукцией Avon я, как, наверное, большинство, хорошо знакома еще со студенчества. Несмотря на огромный ассортимент, как у практически любой марки, абсолютно все хорошим быть не может. Например, с их лосьонами и кремами для тела у меня категорически не складывалось, как бы приятно они ни пахли и что бы чудесное ни обещали. В худшем случае они были липкими и не увлажняющими, в лучшем — питали слегка. Поэтому вполне объяснимо, что когда я получила в подарок лосьон Avon Care «Масло какао», я ничего хорошего не ожидала. Но он стал первым, которым я пользуюсь с удовольствием!

лосьон для тела отзывы

С точки зрения состава я не могу объяснить, что отличает этот лосьон от кучи его предшественников, потому что несмотря на наличие различных масел, на первом месте, как обычно, жидкий парафин, глицерин и вазелин. Но он более густой и насыщенный — Avon часто «страдают» не самой приятной консистенцией. Впитывается быстро, конечно, немного липкости есть, но далеко не такой, как раньше! Аромат я не могу назвать «шоколадным», скорее, это вариация «на тему» чего-то кондитерского, но он приятный, плюс, не «бьет» в нос — я его чувствую, когда подношу руку к лицу, но не благоухаю на всю квартиру. Я могу наносить далеко не все лосьоны на ноги после бритья — от большинства у меня появляется раздражение. Но тут, к моему большому удивлению, никакой проблемы — кожа отлично увлажнена и не краснеет. Лосьон «переселился» из ящика в душ, и я пользуюсь им каждый день, причем не с мыслью «поскорее использовать». Видимо, Avon все-таки что-то изменили в формулах — прогресс на лицо!

отзывы Avon Care Ухаживающий и увлажняющий лосьон

для тела

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016