Catrice Ultimate Lip Glow – лучший «тинт» для губ!

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
24 июня 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Помада Catrice Ultimate Lip Glow практически всегда у меня с собой, я даже сама не заметила, как она стала незаменимой. Я даже не уверена, что это помада в полном смысле этого слова (хотя на сайте находится именно в этом разделе) — официально она называется Lip Colour Intensifier. По сути, Catrice похожа на «кристальные» помады Maybelline, которые, если не ошибаюсь, вышли в прошлом году — прозрачный яркий стик, который дает проявляющийся на губах цвет, только она лучше :)

тинт для губ Catrice Ultimate Lip Glow

В упаковке она оранжево-розовая, но итоговый оттенок получается розовым разной степени интенсивности. Это не «нюд», но яркость можно варьировать — в один слой получается более нежный цвет, а в два-три — практически фуксия. Результат будет зависеть и от цвета губ. Я считаю, что Catrice лучше Maybelline по главным параметрам — легкости нанесения и текстуре. Maybelline очень твердые — кроме шуток, у меня почти что возникло ощущение, что я вожу по губам игрушечной помадой! Они сухие и неподатливые. Catrice, конечно, тоже не назовешь увлажняющей, но после того, как снимется верхний более плотный слой, она начинает хорошо скользить по губам, плюс какое-то время после нанесения на губах ощущается «маслянистое» покрытие. Стоит она тоже немного дешевле Maybelline, хотя оттенков у них больше.

тинт для губ отзывы

Для меня Lip Glow незаменима, потому что ей можно накраситься на бегу, но цвет остается на губах часы. С жидкими «тинтами», типа Benetint Benefit у меня всегда одна проблема — они «съедаются» в середине и оставляют только некрасивый яркий контур. Lip Glow меня еще ни разу так не подвела! Чаще всего я пользуюсь ей одной, но если мне предстоит какое-то «ответственное мероприятие», использую ее как основу для ярко-розовой помады, чтобы цвет точно продержался до вечера, несмотря на возможные еду и напитки. Это официально мой любимый «тинт» для губ — пока ничего лучше я не нашла! Было бы хорошо, если бы марка выпустила еще и другие оттенки — не розовым единым живы бьютиголики!

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016