Переписка врачей и страховых агентов по электронной почте должна быть засекречена

переписка с врачомВ опросе, проведенном Medscape в период с 30 сентября по 8 октября 2003 г. пациенты высказали свое мнение относительно необходимости обеспечения мер безопасности при переписке по электронной почте между врачами.

Большинство пациентов (81%) считают, что при переписке врачей и представителей страховых кампаний на профессиональные темы, в том случае, если речь идет о пациентах, должны применяться специальные меры безопасности. Более того, пациенты настаивают, на внесении соответствующих мер в федеральное законодательство США.

Источник: rusmg.ru

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.