Все оттенки осени: средства для губ

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
02 октября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Поскольку из всей косметики я больше всего люблю румяна и помады, решила сделать небольшую тематическую подборку «сезонных» средств для губ, которые мне больше всего нравятся. Осенью все журналы рекомендуют темные, насыщенные оттенки, но я покажу цвета, которые не смутят даже тех, кто не любит очень яркие губы.

 

средства для губ

Korres Wild Rose Lip Butter

Масло для губ марки пользуется заслуженной популярностью — одновременно смягчает губы и придает им блеск и легкий цвет. Этот оттенок — самый яркий в серии, но даже его нельзя назвать красным в традиционном понимании. Скорее, масло дает так любимый в народе эффект «зацелованных губ» - ярче обычного, но ничего вызывающего.

Korres

Still Aura #715

Если у вас есть Instagram, то вы знаете, что, во многом благодаря Кайли Дженнер, главный тренд осени — губы «в стиле 90ых». Если честно, когда я купила эту помаду, слегка ошиблась с цветом, но потом пришла к выводу, что все к лучшему — это очень красивый светлый коричневый с ноткой сиреневого, не совсем «нюд», но немного отличается от привычных за последние годы нейтральных оттенков.

Still

Clinique Long Last Lipstick, Berry Freeze

Если же вы готовы к полноценному плотному цвету, эта помада — то, что нужно! Кстати, это моя первая «темная», и я до сих пор ее очень люблю. Это коричневый с примеью красного, очень осенний, а уж если говорить о качестве этой серии марки, то лично я считаю, что эти помады — чуть ли не самые недооцененные в «люксовом» сегменте. Они насыщенные, не сушат губы и потрясающе легко наносятся!

Clinique

Revlon Colorburst Lipgloss, Embellished

Для тех, кто предпочитает блески, у меня есть очень красивый оттенок - бордово-фиолетовый с розовыми искорками! На губах он не такой насыщенный, как в упаковке, но заметный и интересный. Плюс, можно легко варьировать интенсивность цвета в зависимости от количества слоев.

Revlon

Rimmel Lasting Finish by Kate #11

Если вы любите красный, то осенью можно попробовать его более «глубокую» вариацию. Мне не очень нравится отдушка этой серии помад, но по качеству они однозначно одни из лучших в «масс-маркете» - стойкие, яркие и в меру кремовые.

Rimmel

Chanel Rouge Coco, Ballet Russe

Эта помада — первая из «люкса», которой я буквально заболела! Я для себя называю этот оттенок «припыленным черничным» - он однозначно темный и заметный, но не кричащий и не «готический». Если вы боитесь носить такие «в полную силу» всегда можно нанести немного подушечками пальцев — именно так мне Chanel нравится больше всего.

Chanel

Maybelline ColorSensatonal, Naked Brown

Если же вы не приемлете компромиссов и хотите выделться, то этот оттенок — то, что нужно! Я не решаюсь часто носить такой темный коричнево-фиолетовый, но не купить не могла — уж очень он красивый! С этой помадой придется немного повозиться, чтобы нанести ее идеально ровно, но результат того стоит.

Maybeline

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016