Дерматокосметолог,...
дерматовенеролог
Врач дерматолог - косметолог
Дерматолог, косметолог
Массажист, специалист по...

 

Густая изумрудная тосканская маска “PlanetaOrganica”

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
21 января 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Обычно я довольно быстро прихожу к определенному мнению о средствах (не считая декоративной косметики – тут настроение может быстро поменяться) и решаю, нравится ли мне что-то или нет. Но маска для волос “PlanetaOrganica” меня «обманула» - сначала мне казалось, что она отличная, а позже разочаровалась.

 

тосканская маска для волос

В полном соответствии со своим названием «Густая изумрудная тосканская маска» зеленого цвета. Пахнет она, как и многие средства серии, чем-то непонятным пряно-восточным – мне аромат нравится, возможно, не в такой сильной концентрации, как в банке, но на волосах – очень приятно.

маска для волос

Маска очень густая – из банки не вытекает, даже если усиленно трясти. Вообще, когда набираешь средство, то складывается ощущение, что текстура невероятно «богатая» - кремовая, насыщенная, в общем, многообещающая. Первое неудобство, с которым я столкнулась – маска отказывается «прилипать» к волосам, скатывается с них в ванну кусками! Конечно, ее удается «усмирить» и втереть, но я никогда раньше с такими трудностями не сталкивалась. После этого кажется, что вот теперь волосам «будет счастье» - есть чувство, что маска обволакивает и питает, которое сохраняется вплоть до момента, когда их нужно промывать. Вместе с водой постепенно уходит и ощущение, что средство что-то глобально изменило – да я от многих «бюджетных» бальзамов видела больше гладкости и мягкости! В итоге волосы остаются суховатыми на ощупь и чуть спутанными – явно не тот эффект, на который стоит рассчитывать от маски, все-таки это средство  не на каждый день и по определению более интенсивного действия, чем простой ополаскиватель. Вот так я поняла, что не только обещания, но и текстура и первое впечатление бывают очень обманчивы – «изумрудная» она, «бриллиантовая» или «яхонтовая», но мне “PlanetaOrganica” совсем не подошла.

состав маски для волос

Комментарии

Аватар пользователя Алина

А мне понравилась!

А мне понравилась!

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016