Косметолог, специалист по...
дерматокосметолог
Врач дерматовенеролог,...
Массажист, специалист по...

 

Дегтярная очищающая маска для парной «Банька Агафьи» - неожиданная удача!

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
13 марта 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Пару лет назад я очень увлекалась масками – не только в смысле «часто делала», но еще и постоянно покупала и пробовала новые и новые (к слову, у меня тогда вообще был личный «бум» на уход для лица). Сейчас мои интересы сместились, скорее, в сторону румян, помад и парфюма, потому что я нашла то, что меня более или менее устраивает и работает, и не так уж часто от этого списка отклоняюсь. Но периодически мне дарят новые маски, и я, конечно, их пробую. Изначально я не то что не планировала писать об этой – даже «знакомиться» с ней было не особо интересно, но так вышло, я ей пользуюсь уже больше месяца несколько раз в неделю!

Банька Агафьи маска для лица отзывы

На «Дегтярной очищающей маске» указано «для парной», потому что она из новой серии «Банька Агафьи». Я в баню, можно сказать, не хожу почти никогда, так что я использую ее в душе, например, пока наношу на волосы бальзам или использую скраб – в общем, когда я там надолго. Что выгодно отличает эту маску от миллиарда глиняных, так это то, что она очень нежная! Хотя моя кожа и склонна к жирности, в холодное время она может шелушиться и вообще не приветствует ничего, что дополнительно ее высушивает. Несмотря на то, что я пальцами ощущаю частицы глины в маске (я так думаю, что это для эффекта легкого скраба при смывании), она не стягивает кожу, а как будто даже немного ее успокаивает и увлажняет (насколько это вообще возможно для очищающей). Она густая и кремовая, не «сползает» с лица и приятно пахнет травками. Я не могу сказать, что маска дает какой-то феноменальный эффект, хотя я и заметила, что кожа гораздо реже стала воспаляться, но для меня она – идеальный компромисс между очищением и нежеланием жить остаток вечера со стянутым лицом. У меня есть несколько любимых очищающих, но как раз подобной мне и не хватало на зиму. Ее не нужно дополнительно опрыскивать водой, чтобы глина не засохла, как со многими другими – ей просто удобно и приятно пользоваться. Ничего не могу сказать про другие средства серии (хотя слышала, что не все так радужно), но эту маску могу смело рекомендовать!

маска для лица

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016