21 неделя 1 день назад
21 неделя 1 день назад

 

Консультация пластического хирурга

Пластический хирург, профессор, д.м.н.
Шихирман Эдуард Вадимович

Доктор медицинских наук, Действительный член Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ОПРЭХ), сертифицированный член Европейского общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (IPRAS), сертифицированный член Международной профессиональной психотерапевтической лиги.

Пластический хирург с 20-летним опытом работы в области эстетической медицины. Руководил отделением пластической хирургии Московского центра косметологии и хирургии «Лантан», затем клиники пластической и эндоскопической хирургии на базе больницы № 1 Управления Делами Президента РФ. Занимал пост заведующего отделением пластической хирургии ФГУ «7 Центральный военный клинический авиационный госпиталь Министерства обороны РФ». Работал ведущим специалистом в лучших частных клиниках Москвы, после чего основал собственную клинику.

Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.
Пшениснов Кирилл Павлович

Заведующий курсом пластической хирургии факультета последипломного образования Ярославской государственной медицинской академии. Профессор кафедры пластической хирургии Российского Государственного Медицинского Университета (Москва). Директор ярославского «Центра пластической хирургии» и руководитель отделения реконструктивной и пластической хирургии в госпитале ЕМС на ул. Щепкина (Москва).

Профессор, доктор медицинских наук, член ОПРЭХ. Ученик академика РАМН профессора Ю.В. Новикова и лауреата премии Правительства РФ профессора В.К. Миначенко. Отмечен премиями в Международных конкурсах научных работ, награжден дипломами и медалями Академии медицинских наук, Министерства Высшего образования.

Написал свыше 300 научных работ, в том числе 2 монографии.

Пластический хирург, профессор, д.м.н.
Короткий Игорь Валентинович

Игорь Валентинович более 25 лет посвятил изучению научно-практических вопросов пластической хирургии, результаты которого представлены в 80-ти печатных научных трудах, является автором 12-ти изобретений. 

На протяжении 37 лет совершенствовал свою хирургическую технику, выполнил не одну тысячу операций. Прошел путь от рядового врача-хирурга, младшего научного сотрудника до декана Государственного научного центра лазерной медицины МЗ РФ, заместителя директора Межрегионального центра медицины и одновременно доцента Кафедры пластической и эстетической хирургии Российского Университета дружбы народов.

Специалист по блефаропластике, круговой пластике лица, SMAS-лифтингу, отопластике, ринопластике и маммопластике. Является ведущим хирургом четырех известнейших клиник Москвы.

Последние вопросы

Над нижней губой появились две ямочки
Ольга

Не нравится, что после 30 над нижней губой появились две ямочки. Это бросается в глаза. С чем связано их появление? Я вроде не очень полная. И как их хирургически удалить? Мне советовали в интернете однажды сделать липофилинг. Но я не очень разбираюсь.

Отвечает Пшениснов Кирилл Павлович , Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.:
Советую обратиться к врачу-косметологу для устранения данных изменений. Задать дополнитель...
Читать ответ »
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.

Советую обратиться к врачу-косметологу для устранения данных изменений.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии EMC: + 7 (495) 933-66-42, www.emc-beauty.ru.

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов
Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRAS комитет защиты специальности «Пластическая хирургия»,
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS.

« Скрыть ответ
Хочу изменить форму подбородка
Инна

Здравствуйте! В области шеи слишком много лишней кожи. Есть глубокие морщины и деформация подбородка возрастная. Хочу изменить форму подбородка и удалить лишнюю кожу на шее. Мне в этом помогут омолаживающие подтяжки лица?

Отвечает Пшениснов Кирилл Павлович , Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.:
Добрый день! Да, коррекция данных изменений возможна путем установки имплантатов подбородк...
Читать ответ »
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.

Добрый день! Да, коррекция данных изменений возможна путем установки имплантатов подбородка и подтяжки лица и шеи.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии EMC: + 7 (495) 933-66-42, www.emc-beauty.ru.

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов
Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRAS комитет защиты специальности «Пластическая хирургия»,
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS.

« Скрыть ответ
Хочу увеличить грудь на 1,5 размера
Вера

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Хочу увеличить грудь на 1,5 размера, поставить каплевидные имплантанты. Но у меня во время обследований обнаружилось расширение протоков желез. Это помешает операции?

Отвечает Пшениснов Кирилл Павлович , Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.:
Добрый день, Вера! В подобных случаях, если нет противопоказаний от маммологов, имплантаты...
Читать ответ »
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.

Добрый день, Вера! В подобных случаях, если нет противопоказаний от маммологов, имплантаты (в том числе каплевидные) устанавливаются через инфрамаммарный доступ не пересекая протоки молочных желез.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии EMC: + 7 (495) 933-66-42, www.emc-beauty.ru.

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов
Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRAS комитет защиты специальности «Пластическая хирургия»,
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS.

« Скрыть ответ
Соски опустились и под грудью большая жировая складка
Татьяна

Соски опустились и под грудью большая жировая складка. Нужно делать подтяжку груди и липосакцию? Или что?

Отвечает Пшениснов Кирилл Павлович , Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.:
Да, в данном случае возможна подтяжка груди, также в сочетании с липосакцией. Для более по...
Читать ответ »
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.

Да, в данном случае возможна подтяжка груди, также в сочетании с липосакцией. Для более полного ответа можете прислать фото или обсудить вопрос на очной консультации.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии EMC: + 7 (495) 933-66-42, www.emc-beauty.ru.

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов
Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRAS комитет защиты специальности «Пластическая хирургия»,
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS.

« Скрыть ответ
Во время беременности очень сильно увеличивается бюст
Ирина

Во время беременности всегда очень сильно увеличивается бюст. Потом после родов через какое-то время размер снова исходным становится, но грудь сразу виснет. Возможна ли подтяжка груди с увеличением? И стоит ли ее делать, если я снова планирую в будущем беременность и переживаю, что снова увеличится моя грудь и потом обвиснет. Просто поможет ли такая операция это предотвратить? Или наоборот усугубит проблему?

Отвечает Пшениснов Кирилл Павлович , Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.:
Здравствуйте, Ирина! Подтяжка с увеличением груди возможна. Однако эстетические операции п...
Читать ответ »
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.

Здравствуйте, Ирина! Подтяжка с увеличением груди возможна. Однако эстетические операции производятся с учетом того состояния, с которым к нам обращается пациент, и это не исключают последующие возможные изменения организма, в том числе в связи с беременностью. Если вы планируете, беременность в отдаленном периоде и есть на это желание, то операция возможна. Если хотите рожать в ближайшее время – от операции стоит воздержаться.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии EMC: + 7 (495) 933-66-42, www.emc-beauty.ru.

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов
Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRAS комитет защиты специальности «Пластическая хирургия»,
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS.

« Скрыть ответ

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.

Консультация хирурга (общая)

Я согласен (согласна) с Условиями предоставления услуг

Консультация хирурга (Боровиков)

Задайте вопрос хирургу Пшениснову Кириллу Павловичу

Задайте вопрос пластическому хирургу Сизову Сергею Владимировичу