Злые языки утверждают, что мясо в колбасе конечно можно обнаружить, но только в незначительных количествах. Изобретение американской компани Affymetrix и французской bioMyrieux поможет разоблачить колбасных магнатов.
Ученые изобрели устройства производящее генетическую экспертизу колбасы на предмет присутствия в ней 32 сортов мяса нежелательного происхождения (в частности, крыс, мышей, кошек и собак).
Теперь любители колбасы могут вздохнуть с облегчением. Интересно, отнесли ли французские изобретатели лягушатину к числу нежелательных для колбасы сортов мяса ?
Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.