В дни овуляции женщины не только прекрасны, но и опасны или «Жениха хотела …»

В дни овуляции женщиныПо мнению британских ученых, женщины подсознательно более склонны к сексу в дни наиболее опасные для них в отношении беременности.

Следует отметить, что сексуальные контакты в опасные дни имеют место на 24% чаще, чем в относительно безопасный период менструального цикла. Как считает профессор Allen Wilcox, биологическая природа женщин такова, что они независимо от своей воли стремятся к сексу во время овуляции. Более того, в дни овуляции увеличивается сексуальная привлекательность представительниц прекрасного пола. Приведенные факты нужно учитывать парам стремящимся предотвратить нежелательную беременность. В общем как в популярной песне поётся: «Жениха хотела: вот и залетела».
 

19 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.