Кукла Барби – символ женщины с высокой репродуктивной функцией

Кукла Барби Большегрудые и узкие в талии женщины имеют самый высокий репродуктивный потенциал. Таким образом, пристрастие западных мужчин к женщинам с фигурой в виде “песочных часов” имеет определенную билогическую основу. У женщин с относительно малым соотношением талия - бедро наблюдается на 30% больший уровень женского репродуктивного гормона эстрадиола по сравнению с дамами с иным телосложением, выяснила Grazyna Jasienska из Ягеллонского университета (Краков, Польша).

Ранее исследования Питера Эллизона и Сьюзен Лайпсон из Гарвардского Университета показали, что более высокие уровни эстрадиола действительно характерны для женщин с высокими шансами забеременеть. Ученые считают, что шансы забеременеть у женщин со столь соблазнительным телосложением на 30% больше.

Jasienska отмечает, что в некоторых незападных обществах действуют иные критерии женской привлекательности. В некоторых культурах отдают предпочтение большим женщинам, т.к. большой размер может быть индикатором уровня упитанности и свидетельствовать о здоровье, а значит и о плодовитости.

19 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.