Разработан новый тест для ранней диагностики рака почек

Ежегодно только в США у 35000 людей диагностируется рак почек. 12000 из них погибают. Разработан новый тест позволяющий своевременно диагностировать это опасное заболевание.
До настоящего времени для диагностики рака почек использовались компьютерная томография и магниторезонансное исследование. К сожалению эти методы исследования не позволяют надежно отличить доброкачественную опухоль от злокачественной.

Доктор Robert Uzzo уролог-онколог из Fox Chase Cancer Center предложил анализ мочи, который основан на обнаружении в ней специфических опухолевых генов.
Новый вариант анализа мочи станет широко доступен в ближайшие пять лет и будет применяться у пациентов, которые жалуются на боли в области спины, живота и выделение крови с мочой.

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.