Первая Иракская война нанесла вред здоровью более чем 100 000 американских и британских солдат

Первая Иракская война Правительство США признало, что в процессе ликвидации запасов химикатов в период войны в Персидском Заливе в 1990 году пострадало более 100 000 военнослужащих (из них 9000 британцев). Причем отмечается, что реальное количество пораженных может быть намного больше.

Более пяти тысяч британцев сейчас больны, что связано с последствиями вакцинации или воздействиями вредных химических веществ. Еще недавно синдром войны в Заливе правительства США и Великобритании считали досужей выдумкой. Приходится только догадываться, каковы реальные потери в результате Второй Иракской войны
 

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.