Многие американские медсестры плохо относятся к использованию замороженной спермы

В конце прошлого года, в Израиле узаконены рекомендации, согласно которым допускается изъятие спермы у мертвеца с целью замораживания. В дальнейшем, указанная сперма может быть использована для искусственного оплодотворения жены покойного или другой женщины с которой покойник состоял в связи.

Согласно проведенному в США опросу медицинских работников 45% служителей Гиппократа (врачей и медицинских сестер) за распространение такой практики в родных пенатах. Интересно, что поддерживают использование замороженной спермы для продления рода всего только 39% медсестер.

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.