Коньюгированная линоленовая кислота способствует похудению

Добавки коньюгированной линоленовой кислоты (КЛК) снижают количество жировой ткани у здоровых пациентов с избыточной массой тела. С целью определения влияния годичного применения КЛК на здоровье пациентов обследовано 180 добровольцев с индексом массы тела (ИМТ) от 25 до 30 кг/м2 находящихся на свободной диете и принимавших КПК в дозе 4.5 г ежедневно в течение одного года.
В сравнении с группой испытуемых получавших плацебо у лиц принимавших КЛК отмечено улучшение липидного спектра сыворотки крови и снижение количества жировой ткани в организме (более выраженное у женщин с избыточной массой). К числу побочных действий КЛК отнесены лёгкие гастроинтестинальные расстройства наблюдавшиеся только у 11,4% пациентов. Будущие исследования ученые планируют посвятить исследованию влияния КЛК на течение сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и течение окислительного стресса.

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.