Физкультура приносит пользу детям больным муковисцидозом

Состояние детей с легкими и среднетяжелыми формами муковисцидоза (кистофиброза поджелудочной железы) значительно улучшается, если они регулярно занимаются анаэробными физическими упражнениями. Под наблюдением находилось 20 пациентов, которые выполняли анаэробные упражнения в течение двух дней в неделю в течение 12 недель по 30 - 45 минут.

Доктор Dr. Janjaap van der Net с коллегами из университетского медицинского центра г. Утрехта установил, что анаэробная физическая нагрузка существенно улучшает аэробные функциональные возможности детей и существенно повышает качество их жизни.

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.