Не имеет значения, какой диеты Вы придерживаетесь, Вы можете наслаждаться различными "вкусностями" даже на День Благодарения не испытывая при этом чувства вины.
Не зависимо от того, учитываете ли Вы углеводы, считаете калории или же просто стараетесь полезно и хорошо питаться, праздники не должны пускать под откос Ваши диетические усилия. Как можно наслаждаться праздниками, не ощущая чувства вины.
Прежде всего, День благодарения этот только начало череды праздников и Вы должны выработать правильное отношение к этому вопросу. "Здоровый и реалистический подход к этой проблеме состоит в том, чтобы постараться не прибавить в весе" - говорит диетологи из Лос-Анжелеса. Большинство людей поправляются за праздники, а Вы должны постараться удержать вес.
Приготовьтесь к Дню Благодарения
Эксперты говорят, что люди, сидящие на диете не должны рассмотреть День Благодарения как день чрезвычайного дополнительного или чрезвычайного ограничения. Обычный план состоит в том, чтобы есть различные белки, жиры и углеводы в течение этого дня. Если Вы удалите один из этих компонентов, то это может скомпенсировать переедание.
Успешная стратегия поведения начинается за завтраком.
"Включая небольшое количество белка в вас завтрак Вы почувствуете себя более сытым" считает Lola O'Rouke сертифицированный диетолог, пресс секретарь Американской Диетической Ассоциации.
Налегайте на индейку.
День благодарения не даром называют Днем Индейки, а Индейка не зря получает высокие оценки от диетологов благодаря своим питательным свойствам. Индейка превосходный источник тощего мяса, которое превосходно сочетается с низкоуглеводной диетой, но остерегайтесь «индеек-самоубийц», которым вводят дополнительный жир, что бы сделать их мясо сочнее. Не смотря на то, что мясо индейки, особенно "белое мясо" содержит немного жира, этого нельзя сказать о кожице и соусе.
Вы можете удалить дополнительный жир при помощи ложки во время приготовления пищи. Помните, соус столь же опасен, как и жирные приправы к салатам.
Кроме индейки Вы можете есть: овощи (лук, сельдерей, грибы, и баклажан), орехи (жареные грецкие орехи, орехи - пеканы, или миндаль), фрукты (свежая или высушенная клюква, яблоки, абрикосы, или груши), дикий рис, устрицы.
Что же на десерт?
Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.