по себе знаю, то состояние, когда женщина недовольна собой, влияет даже на самочувствие.

Причем возрастные изменения подкрадываются незаметно, сначала кажется что это уставший вид, а потом раз – и видишь как много морщин появилось и складок и вообще,

лицо просто постарело. когда поняла, что этот дискомфорт из-за внешности не стала тянуть, тут же побежала к хирургу, а посоветовали мне Сергея Анатольевича Дёмина. буквально через день я уже сидела у него в кабинете и жаловалась на морщины)

Не устраивало практически все, я без остановки говорила по-моему целый час, а доктор внимательно слушал, потом задавал вопросы, потом провел осмотр. В итоге он порекомендовал мне SMAS-лифтинг, определил какие мышцы наиболее растянулись и самые проблемные зоны, где оказались складки кожи и глубокие морщины. Разрез был по зоне роста волос и за ушком, сегодня их не видно вообще и даже пальцем не нащупывается, а ведь операция была очень серьезная. Восстановление шло быстро, Сергей Анатольевич меня постоянно осматривал и давал рекомендации, объяснил вообще что можно, а что нельзя делать. Результат виден на фото – я помолодела лет на 15)

чувствую себя потрясающе, радуюсь вниманию мужчин и комплиментам коллег, спасибо Сергею Анатольевичу!