Лечебные свойства продуктов

ГлавнаяПациентуДиетология → Лечебные свойства продуктов

Продукты-антибиотики с бактерицидными свойствами

  • Лук, чеснок, хрен, сельдерей, свекла, капуста, морковь, сливы, яблоки, бананы, оливковое масло, чай, красное вино.
  • Продукты разжижающие кровь
  • Лук, тмин, корица, грибы, виноград, дыня, кукуруза, чай.

Продукты, препятствующие образованию тромбов

  • Лук, чеснок, перец Чили, имбирь, виноград.

Продукты с вяжущими свойствами

  • Сушеная черника, чеснок, имбирь, корица, мускатный орех, рисовый отвар, крепкий чай, огуречный рассол и рассол квашеной капусты, бананы.

Продукты с послабляющими свойствами

  • Чернослив, кислые яблоки, курага, кефир, сок сырой свеклы, вареная свекла, зародыши пшеницы.

При метеоризме

  • Анис, укроп, кинза, чеснок, шалфей, перечная мята.

Понижают кровяное давление

  • Сельдерей, чеснок, лук, оливковое масло, грейпфрут, черноплодная рябина, боярышник, земляника.

Снижают вероятность сердечно-сосудистых заболеваний

  • Овощная зелень, спаржа, капуста, картофель, мясо, рыба, яйца, грубые крупяные изделия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Пластика живота хирург