Умеренность нужна даже в употреблении кефира

Китайский врач-диетолог Хэ Цзюнь считает, что бактерии, используемые при изготовлении кефира остаются живыми только в том случае, если их хранят при низких температурах.

Кроме того, чрезмерное количество бактерий при питании нарушает их баланс в желудке, что приводит к ухудшению пищеварительной функции человека. Хотя на рынок поставляются разные сорта кефира, но они, в основном, относятся к двум типам по технологии изготовления.

Первый тип резервуарный. Второй термостатный. Бактерии кефира это микробы. Они обычно существуют в больших количествах. Есть они и в организме человека. У нас в желудке живет, например, живут бактерии, как полезные, так и опасные. Они взаимодействуют друг с другом и соблюдают необходимый баланс. Чем больше бактерии, тем лучше, это совсем неправильное понятие считают китайские медики.

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.